IKAN | 9306 |
Ekor kuning | 6 |
Tongkol, tuna, cakalang, dencis, ikan kayu | 356 |
Tenggiri | 3 |
Selar | - |
Kembung, lema/tatare, banyar/banyara | 106 |
Teri | 21 |
Bandeng | 518 |
Gabus | 1968 |
Mujair | 129 |
Mas, nila | 1562 |
Lele | 644 |
Kakap | 15 |
Baronang | 7 |
Patin | 711 |
Bawal | 95 |
Gurame | 49 |
Ikan segar/basah lainnya | 889 |
Udang, lobster | 751 |
Cumi-cumi, sotong, gurita | 72 |
Ketam, kepiting, rajungan | - |
Kerang, siput, bekicot, remis | 13 |
Udang dan hewan air lainnya yang segar lainnya | 32 |
Kembung diawetkan/peda | 66 |
Tenggiri diawetkan | 8 |
Tongkol/tuna/cakalang diawetkan | 93 |
Teri diawetkan | 137 |
Selar diawetkan | 154 |
Sepat diawetkan | 58 |
Bandeng diawetkan | 8 |
Gabus diawetkan | 193 |
Ikan dalam kaleng (sardencis, tuna dalam kaleng, dsb) | 15 |
Ikan diawetkan lainnya | 612 |
Udang diawetkan (ebi, rebon) | 15 |
Cumi-cumi, sotong, gurita diawetkan | - |
Udang dan hewan air lainnya yang diawetkan | - |