IKAN | 8959 | 8403 | 8667 |
Ekor kuning | - | 10 | 0 |
Tongkol, tuna, cakalang, dencis, ikan kayu | 229 | 442 | 301 |
Tenggiri | 7 | 21 | - |
Selar | 0 | 37 | 12 |
Kembung, lema/tatare, banyar/banyara | 140 | 157 | 55 |
Teri | 22 | 14 | 16 |
Bandeng | 863 | 807 | 652 |
Gabus | 1628 | 856 | 971 |
Mujair | 94 | 149 | 122 |
Mas, nila | 1739 | 1832 | 1943 |
Lele | 833 | 426 | 1061 |
Kakap | 36 | 27 | 145 |
Baronang | - | - | 2 |
Patin | 654 | 775 | 627 |
Bawal | 144 | 86 | 38 |
Gurame | 61 | 155 | 39 |
Ikan segar/basah lainnya | 661 | 1090 | 575 |
Udang, lobster | 581 | 440 | 977 |
Cumi-cumi, sotong, gurita | 59 | 27 | 105 |
Ketam, kepiting, rajungan | 1 | - | 19 |
Kerang, siput, bekicot, remis | 15 | 4 | 3 |
Udang dan hewan air lainnya yang segar lainnya | 56 | 19 | 67 |
Kembung diawetkan/peda | 11 | 19 | 17 |
Tenggiri diawetkan | 8 | 4 | 2 |
Tongkol/tuna/cakalang diawetkan | 187 | 65 | 93 |
Teri diawetkan | 130 | 137 | 143 |
Selar diawetkan | 114 | 59 | 167 |
Sepat diawetkan | 10 | 18 | 11 |
Bandeng diawetkan | - | 9 | 4 |
Gabus diawetkan | 12 | 14 | - |
Ikan dalam kaleng (sardencis, tuna dalam kaleng, dsb) | - | 43 | 37 |
Ikan diawetkan lainnya | 642 | 648 | 448 |
Udang diawetkan (ebi, rebon) | 8 | 8 | 7 |
Cumi-cumi, sotong, gurita diawetkan | 1 | - | - |
Udang dan hewan air lainnya yang diawetkan | 12 | 6 | 6 |