IKAN | 0.000 |
Ekor kuning | 0.000 |
Tongkol, tuna, cakalang, dencis, ikan kayu | 0.016 |
Tenggiri | 0.000 |
Selar | - |
Kembung, lema/tatare, banyar/banyara | 0.005 |
Teri | 0.001 |
Bandeng | 0.032 |
Gabus | 0.087 |
Mujair | 0.009 |
Mas, nila | 0.084 |
Lele | 0.035 |
Kakap | 0.001 |
Baronang | 0.001 |
Patin | 0.039 |
Bawal | 0.005 |
Gurame | 0.001 |
Ikan segar/basah lainnya | 0.067 |
Udang, lobster | 0.011 |
Cumi-cumi, sotong, gurita | 0.002 |
Ketam, kepiting, rajungan | - |
Kerang, siput, bekicot, remis | 0.001 |
Udang dan hewan air lainnya yang segar lainnya | 0.001 |
Kembung diawetkan/peda | 0.019 |
Tenggiri diawetkan | 0.003 |
Tongkol/tuna/cakalang diawetkan | 0.023 |
Teri diawetkan | 0.030 |
Selar diawetkan | 0.047 |
Sepat diawetkan | 0.021 |
Bandeng diawetkan | 0.002 |
Gabus diawetkan | 0.053 |
Ikan dalam kaleng (sardencis, tuna dalam kaleng, dsb) | 0.004 |
Ikan diawetkan lainnya | 0.192 |
Udang diawetkan (ebi, rebon) | 0.004 |
Cumi-cumi, sotong, gurita diawetkan | - |
Udang dan hewan air lainnya yang diawetkan | - |