IKAN | 0.000 |
Ekor kuning | 0.001 |
Tongkol, tuna, cakalang, dencis, ikan kayu | - |
Tongkol | 0.016 |
Tuna | 0.000 |
Cakalang,dencis | 0.004 |
Tenggiri | 0.000 |
Selar | 0.008 |
Kembung, lema/tatare, banyar/banyara | 0.006 |
Teri | 0.000 |
Bandeng | 0.043 |
Gabus | 0.071 |
Mujair | 0.008 |
Mas, nila | - |
Mas | 0.006 |
Nila | 0.100 |
Lele | 0.041 |
Kakap | 0.003 |
Baronang | - |
Patin | 0.037 |
Bawal | 0.005 |
Gurame | 0.001 |
Ikan segar/basah lainnya | 0.055 |
Udang, lobster | 0.015 |
Cumi-cumi, sotong, gurita | 0.004 |
Ketam, kepiting, rajungan | 0.001 |
Kerang, siput, bekicot, remis | 0.004 |
Udang dan hewan air lainnya yang segar lainnya | 0.001 |
Kembung diawetkan/peda | 0.012 |
Tenggiri diawetkan | 0.012 |
Tongkol/tuna/cakalang diawetkan | 0.058 |
Teri diawetkan | 0.037 |
Selar diawetkan | 0.078 |
Sepat diawetkan | 0.009 |
Bandeng diawetkan | 0.008 |
Gabus diawetkan | 0.005 |
Ikan dalam kaleng (sardencis, tuna dalam kaleng, dsb) | 0.004 |
Ikan diawetkan lainnya | 0.124 |
Udang diawetkan (ebi, rebon) | 0.003 |
Cumi-cumi, sotong, gurita diawetkan | 0.003 |
Binatang dan hewan air lainnya yang diawetkan | 0.002 |