IKAN | 0.000 | 0.000 | 0.000 |
Ekor kuning | 0.000 | 0.001 | 0.000 |
Tongkol, tuna, cakalang, dencis, ikan kayu | 0.010 | 0.022 | 0.014 |
Tenggiri | 0.000 | 0.001 | - |
Selar | 0.000 | 0.003 | 0.001 |
Kembung, lema/tatare, banyar/banyara | 0.006 | 0.008 | 0.003 |
Teri | 0.001 | 0.001 | 0.001 |
Bandeng | 0.055 | 0.049 | 0.039 |
Gabus | 0.067 | 0.037 | 0.045 |
Mujair | 0.006 | 0.012 | 0.008 |
Mas, nila | 0.092 | 0.092 | 0.108 |
Lele | 0.044 | 0.023 | 0.055 |
Kakap | 0.001 | 0.001 | 0.006 |
Baronang | 0.000 | 0.000 | 0.000 |
Patin | 0.035 | 0.046 | 0.037 |
Bawal | 0.007 | 0.004 | 0.002 |
Gurame | 0.002 | 0.005 | 0.002 |
Ikan segar/basah lainnya | 0.062 | 0.100 | 0.057 |
Udang, lobster | 0.013 | 0.010 | 0.024 |
Cumi-cumi, sotong, gurita | 0.002 | 0.001 | 0.002 |
Ketam, kepiting, rajungan | 0.000 | 0.000 | 0.000 |
Kerang, siput, bekicot, remis | 0.001 | 0.000 | 0.000 |
Udang dan hewan air lainnya yang segar lainnya | 0.002 | 0.000 | 0.002 |
Kembung diawetkan/peda | 0.003 | 0.006 | 0.004 |
Tenggiri diawetkan | 0.003 | 0.001 | 0.001 |
Tongkol/tuna/cakalang diawetkan | 0.049 | 0.019 | 0.025 |
Teri diawetkan | 0.030 | 0.033 | 0.032 |
Selar diawetkan | 0.040 | 0.022 | 0.055 |
Sepat diawetkan | 0.004 | 0.008 | 0.004 |
Bandeng diawetkan | 0.000 | 0.002 | 0.001 |
Gabus diawetkan | 0.003 | 0.004 | - |
Ikan dalam kaleng (sardencis, tuna dalam kaleng, dsb) | 0.000 | 0.017 | 0.008 |
Ikan diawetkan lainnya | 0.215 | 0.220 | 0.140 |
Udang diawetkan (ebi, rebon) | 0.002 | 0.002 | 0.002 |
Cumi-cumi, sotong, gurita diawetkan | 0.000 | 0.000 | - |
Udang dan hewan air lainnya yang diawetkan | 0.003 | 0.002 | 0.002 |