IKAN | 0.000 |
Ekor kuning | 0.001 |
Tongkol, tuna, cakalang, dencis, ikan kayu | - |
Tongkol | 0.013 |
Tuna | - |
Cakalang,dencis | 0.003 |
Tenggiri | - |
Selar | 0.002 |
Kembung, lema/tatare, banyar/banyara | 0.002 |
Teri | 0.000 |
Bandeng | 0.040 |
Gabus | 0.077 |
Mujair | 0.011 |
Mas, nila | - |
Mas | 0.008 |
Nila | 0.105 |
Lele | 0.045 |
Kakap | 0.003 |
Baronang | 0.000 |
Patin | 0.028 |
Bawal | 0.006 |
Gurame | 0.003 |
Ikan segar/basah lainnya | 0.061 |
Udang, lobster | 0.013 |
Cumi-cumi, sotong, gurita | 0.002 |
Ketam, kepiting, rajungan | 0.001 |
Kerang, siput, bekicot, remis | 0.002 |
Udang dan hewan air lainnya yang segar lainnya | 0.006 |
Kembung diawetkan/peda | 0.003 |
Tenggiri diawetkan | 0.004 |
Tongkol/tuna/cakalang diawetkan | 0.042 |
Teri diawetkan | 0.049 |
Selar diawetkan | 0.043 |
Sepat diawetkan | 0.025 |
Bandeng diawetkan | 0.002 |
Gabus diawetkan | 0.001 |
Ikan dalam kaleng (sardencis, tuna dalam kaleng, dsb) | 0.014 |
Ikan diawetkan lainnya | 0.156 |
Udang diawetkan (ebi, rebon) | 0.003 |
Cumi-cumi, sotong, gurita diawetkan | 0.003 |
binatang dan hewan air lainnya yang diawetkan | 0.000 |