Exit Meeting Hasil MK dan Evaluasi Pendataan Awal Regsosek 2022 - News - BPS-Statistics Indonesia Tulangbawang Regency

Mari berkontribusi dalam peningkatan pelayanan dan kualitas data BPS Kabupaten Tulang Bawang dengan mengisi Survei Kebutuhan Data melalui link berikut

Butuh data atau konsultasi statistik? Tidak perlu repot, langsung Chat saja TISKA (Tanya data Informasi Statistik Kabupaten Tulang BAwang). Klik Icon WA pada pojok kanan bawah website.

Publikasi Kabupaten Tulang Bawang Dalam Angka 2024 sudah tersedia dan dapat diakses disini

Exit Meeting Hasil MK dan Evaluasi Pendataan Awal Regsosek 2022

Exit Meeting Hasil MK dan Evaluasi Pendataan Awal Regsosek 2022

October 24, 2022 | Other Activities


Pelaksanaan besar seperti pendataan awal registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) 2022 mempunyai tantangan yang besar  untuk dapat menghasilkan output yang valid sesuai dengan konsep yang ada. Proses pelaksanaannya memerlukan pengawasan yang berjenjang, selain itu juga perlu dilakukan suatu kegiatan yang dijadikan sebagai peringatan dini terhadap kemungkinan-kemungkinan kesalahan yang terjadi sehiingga tidak menyebar secara luas dan dapat diperbaiki sedini mungkin. Monitoring Kualitas merupakan kegiatan untuk menemukan indikasi kesalahan sehingga tidak menyebar secara luas dan berkelanjutan.
Pelaksanaan MK Regsosek di  Lampung dilakukan di bberapa kabupaten/kota dengan petugas dari BPS RI  dan BPS Provinsi Lampung.
Pada tanggal 24 Oktoiber 2022 dilakukan Exit meeting hasil MK kepada seluruh BPS kabupaten/kota secara hybrid  (luring dan daring).
Dalam kesempatan exit meeting tersebut, juga diserahkan penghargaan dalam rangka Hari Statistik Nasional  dari beberapa penilaian kategor, yaitu AgroroomST2023, Pelayanan Statistik Terpadu dan Website.
Dalam lomba tersebut BPs Kabupaten Tulang Bawang memperoleh penghargaan sebagai favorit Agroroom ST2023 dan Juara 1 dalam Penilaian Website Terbaik di BPS Kabupaten/kota se-Provinsi Lampung. Penghargaan diserahkan langsung oleh Kepala BPS Provinsi Lampung,  Endang Retno Sri Subiyandani, S.Si, M.M dan diterimakan langsung kepada Kepala BPS Kabupaten Tulang Bawang yang saat itu memang hadir secara langsung dalam pelaksanaan Exit meeting Hasil monitoring kualitas dan evaluasi pendataan awal regsosek 2022.
Badan Pusat Statistik

BPS-Statistics Indonesia

Badan Pusat Statistik Kabupaten Tulang Bawang(Statistics of Tulang Bawang Regency) Jl. Cemara No.285 Menggala SelatanTelp (+62-726) 7575406 \ 7575407

Faks (+62-726) 7575407Email: bps1808@bps.go.id

logo_footer

Copyright © 2023 BPS-Statistics Indonesia